Эфир
Наркоз овладеет сознанием
И вот на столе твое тело лежит,
Как агнец, готовый к закланию.
Когда ты проснешься, мой сломанный бог,
Ножа поцелуями раненый?
Разрезал тебя я на сотни кусков,
А после собрал тебя заново.
Я дьявол-творец, а ты сам лег под нож,
Глупец! Соблазнился посулами.
Ты правда теперь никогда не умрешь,
Бредовый, мною придуманный.
Ты правда теперь совершенство, мой бог,
В моем извращенном сознании.
Я дал тебе место в моем царстве снов,
В эфире моей алгомании.
Как истинный бог ты вдыхаешь эфир:
Все боги сидят на наркотиках.
Тебе подарил я свой призрачный мир,
Тебе, что из крови и плоти.
Безумец я, да! Одержимый злодей.
Томление сводит конечности.
Крою я богов из никчемных людей.
Я - дьявол, дарующий вечность.
Проснись, Совершенство... и снова усни,
Возглавь пантеон моих слабостей.
Безжизненный бог, его верный мясник,
Эфир... бесконечная радость...
Дек. 08
Свидетельство о публикации №108122204596