Теневой покров во плоти
Задохнуться.
Безумие смехом во крови.
Завернуться.
Красной жидкостью
Свернуться.
Белой лентою
Зашиться.
Тень к ногам моим
Прилипла.
Глаза зрачком больным.
Отпустило.
Голос тихо из меня
Лапает
Кабинку душевую из кремня.
Падает.
Мечты голубые
Прахом.
Бездны пустые
Страхом.
Свидетельство о публикации №108122204562