Уничтожь красиво

Всё прошло. Занавес. Титры.
Но мы продолжаем –в жестокие игры
Играть, насмотревшись фильмов-шедевров,
Закапывать друг друга нервы.

Плохо уж помню, что было,
Одна ночь, но всё же спасибо,
И диалоги : сам Тарантино
Ставит нам речь красиво.

Белые зубы лишь помню,
Сладкие губы и виски,
Скоро мОзги себе я вскрою -
Далеко, сука, ты и так близко.


Уничтожь меня, только красиво,
Растопчи мою душу словами,
Всё равно я буду счастливым
Под твоими чахнуть ногами.

Ненавижу тебя, и как месть -
Я с тобой до конца, обещаю.
Ну ка быстро салют в мою честь,
Ну ка быстро, мать вашу, фанфары.


Рецензии
Хммм... Это к чему? Не понял

Джанкл   02.03.2009 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.