ты люби ее только, ладно?

Ты люби ее только, ладно?
Как любить не смогла меня.
Не ревнуй, не таи усладу,
Что когда то мне не-до-дала…

Ты храни ее, бережно, нежно,
Как хранила бы я тебя..
Твои руки, как снег, белоснежные
Согревает теперь пусть она.

И живет…лишь одной тобою,
И бежит…лишь к тебе одной.
Ранней, северной нашей весною
Проживу я ..пусть не с тобой.


Рецензии