Новогоднее чудо

На листке напишу желание,
И в шампанское брошу игристое,
Выпью залпом своё заклинание,
И случится со мной что-то чистое.

Загадаю, чтоб этой зимой
В непогоду, в колючую вьюгу,
В этот жуткий мороз мы с тобой
Языками примёрзли друг к другу.

Мы пришли бы к тебе домой,
Я бы всё объяснил твоей маме,
Она в шоке была бы, потом
Очень долго смеялась над нами.

Загадаю, чтоб этой зимой
Мы объелись с тобой апельсинов,
И пломбира сметав три кило
Заболели бы вместе ангиной.

И в больнице, тихонько ругаясь,
Нас с тобой бы врачи лечили,
Я согласен, только хочу
Чтоб в палату одну положили.

Загадаю, и сбудется всё,
Чудеса бывают на свете.
Я уверен - это моё,
И плевать на года и метели


Рецензии