Поймав в ладонь первый солнечный луч

Поймав в ладонь первый солнечный луч,
Я брошу его в твое окно.
Он согреет тебя, если будет холодно
И посветит, если будет темно.

Набрав в ладонь горсть морской воды,
Я плесну ее на сухой песок,
Я дождусь, пока появится росток,
И расцветет цветок.

Я вдохну глубоко воздуха пыль,
Поцелуй свой я пошлю в письме.
И пускай знают все – это не сказка, а быль,
Что любовь еще есть на земле.


Рецензии