Я проклянуть готов себя

Я проклянуть готов себя
За то, что потерял тебя,
Что не могу тебя обнять,
К себе прижать и целовать.

Ведь мог, я знаю, был мой шанс,
И было б всё не так сейчас,
Но я стесненья полон был
И чувства страх мой загубил.

Боялся я тогда, поверь,
Что предо мной закроешь дверь
На веки вечные, а я
Не пережил бы того дня.

Пытался я тебя забыть,
Найти другую, полюбить,
Однако тщетно это всё -
И по сей день ищу её.

И не могу тебя забыть!
Нам нужно было вместе жить!
Тебя одну бы я ласкал,
Ведь ты навек - мой идеал.


Рецензии