Листья

Исковерканный реальностью
Лист
С усталого и желтого кустарника,
Опав на серую поверхность,
Познает смерть.
И ветра свист
Оповестит бездомные,
Бродячие листы
О смерти их соратника,
И о больной душе
Заклятого романтика,
Что так искал их смысл
Год каждый в ту порУ,
Когда приходит смерть,
Тем самым обрекав на себя,
Вернее - суть свою,
На те же листья во нутри,
На сердце,
В голове,
В поломаной реальности
Круговорота тех вещей,
Что успокоились при обывании
На кончиках своих мечтаний,
В сырой земле.


Рецензии