Ты, ты, ты!

Вновь снятся цветы
И ты,  ты, ты!

В них ныряю я с высоты
И ты, ты, ты!

Устал я от темноты
Где же ты, ты, ты?

И бежал, миновав посты
Где ты, милая, где ты?

Ведь все мои мечты
Это ты, ты, ты!

Гений красоты
Это ты, ты, ты!

Парашюты мои и мосты
Это ты, ты, ты!

Символ чистоты
Это ты, ты, ты!

Ангел мой с высоты
Всё это, милая, ты!


Рецензии