В твоих глазах

В твоих глазах я видела бескрайность,
И улетала в радужные дали,
Доселе называлось все «банальность»,
Отныне  «необъятные реалии».

В твоих глазах читала я поэму
О том, что в этом мире все едины.
Искала я во всем всегда дилемму,
Теперь же вижу истины картину.

Твои глаза пугали, словно бездна,
Но, страх отринув, я в них растворялась.
Упала с мыслей ложного завеса,
Я в бездне, словно в озере, купалась.

Любовь я открывала в твоем взоре,
И сердце озарялось счастья светом;
Такое странное в Душе теперь раздолье,
Такие ясные на все теперь ответы...


Рецензии