Свой мир кладу тебе в ладонь

Свой мир кладу тебе в ладонь,
Себя тебе я доверяю.
В сердце моем горит огонь,
Твой путь ко мне он освещает.

И если будет долог путь,
Я подожду, я ждать умею.
Что было до меня – забудь.
Твою я душу отогрею.

И ты поможешь мне забыть
Мои печали и ошибки.
Так хочется с тобою быть!
Мы, ночь, свеча и звуки скрипки…
              22.12.2008г.


Рецензии