Переливаются звездной радугой...

Переливаются звездной радугой
В моем сознании откровенья,
Но только мысль одна меня не радует
И погружает вновь в капкан забвенья.

Играю красками, рисую образы,
Сюжеты разные в свет одеваю,
Но быль нелепая пугает грозами,
Мечту несмелую не пропускает.

Тогда я окружу ее желанием,
И превращу в единственную истину,
Наполню вечной силой созидания,
И сон воскреснет, нарекаясь жизнею.


Рецензии