Другу посвящается

Мой друг... так хочу услышать
Твой голос. скучала очень
И ты мне как брат стал близкий.
Я молюсь о тебе дни и ночи
Мы с тобой прошли через годы
Недоверия, непонимания...
А потом,вдруг пришло осознание...
не бывает плохой погоды.
Когда ищешь Любовь - не ценишь,
что рядом есть тыл, опора
Идёшь мимо - не до разговоров
Ведь ты же Любовью грезишь...
Научил ты меня прощать,
Забывать все печали и страхи
А общение с тобой- лучше всяких
светлых книг, заставляет летать.
У тебя появилась Любовь!
И ты вдруг распустился как цвет..
Ты прекрасен, как лебедь...В душе твоей свет.
И тебе так идёт быть счастливым!!!


22. 12 2008


Рецензии
Все про любовь... Галя.. а в вашей жизни ей есть место?

Морозяка   18.01.2009 15:28     Заявить о нарушении
Любовь главенствует в моей душе, как в каждом.
Всё начинается с любви. И если подумать,она во всём. Да я люблю и про это пишу. Может, он даже догадывается о любви моей...Даже не знаю его чувств

Галина Красноперова   19.01.2009 01:19   Заявить о нарушении