Не Видно...

По разбитым стеклам
Кончиком немого языка.
Вся душа промокла,
Душу мою пьют облака.
Я по ним ракетой,
Разрывая серость небес.
Не пойму я, где ты?
Не могу понять, зачем я здесь.

А руки дрожат, поднимая усталое тело над миром.
И мысли не спят, вспоминая про то, что забыли.
За мной и впереди
Туманы и дожди,
Не видно мне пути,
Не видно мне, прости...

Я измотан бегом,
Ноги перестали ночь искать.
Я лежу на белом,
Я пытаюсь связь с тобой поймать.
Только эти звуки
Проникают в сердце, и я вновь 
Поднимаю руки,
Чтобы усыпить свою любовь   

А руки дрожат, поднимая усталое тело над миром.
И мысли не спят, вспоминая про то, что забыли.
За мной и впереди
Туманы и дожди,
Не видно мне пути,
Не видно мне, прости..


Рецензии