Я рисую солнце!
Кремль, где ещё я не был.
Папа сводит, а пока
Я рисую облака.
Среди них птиц нарисую:
Двух поменьше и большую.
Ну, и радугу, конечно,
Надо написать неспешно!
Нарисую дом большой,
Крышу красную с трубой,
Много окон, ну а в них
Нарисую нас самих:
Папу, маму и сестрицу,
Деда с бабушкой, Лисицу.
Так зовётся наша кошка,
Что уселась у окошка.
А зову её так я,
Потому что рыжая!
Ой, мне надо не забыть
И себя изобразить!
А потом картину эту
Я пошлю по белу-свету,
Чтобы взрослые и дети
Жили хорошо на свете!
Свидетельство о публикации №108122204401
Сергей Жигалин 12 30.12.2013 11:59 Заявить о нарушении
ZZ
Иван Зигзаг 30.12.2013 14:37 Заявить о нарушении