Про секс

Люблю порой о сексе говорить,
Люблю им очень даже заниматься,
Но лишь с Любимым я готова разделить,
Свою постель, чтобы Любви в ней предаваться:).
 
или такой вариант:
 
Люблю я сексом заниматься,
Люблю о сексе говорить,
Но лишь с единственным, любимым
Готова ложе разделить.


Рецензии
любишь так люби

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.