Доброе утро для влюблённых

Яркое солнышко день разбудило,
Лучиком в окна стучало игриво
Словно котенок, на бархатных лапках
Лучик пробрался к тебе на кроватку,
Нежно коснулся пальчиков рук
Шеи и ушка, добрался до губ...
Знаешь Зайченок, без всякой там лести:
Хотела бы быть я на Лучика месте:).
Доброго утро, приятного дня от Солнышка и от меня:)


Рецензии
хотела быть и получила

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:29     Заявить о нарушении