Время, не время тебе говоря

Время обманет, ему ты не верь
с памяти вырвет куски
Время тихонько шепнет, подожди
только не верь,  не сбивайся с пути

Время не лечит, не чего не вернет
время обманет и снова шепнет
Присяяяяядь, отдохниииии
и бросит в вдогонку секунды свои

Время тяжелая ноша твоя
время, не время тебе говоря
Ищет дороги,  но не для тебя
гонит минуты, съедая года   

Время, не время тебе говоря


Рецензии