волны. текст песни
Чувства-эти сложные сигналы, помогают мне...дышать снова
Морской воздух разрываю руками, словно море, но не умею плавать.
Где-то есть ты,с такими своими глазами, в них готов я бросаться сразбегу
Помоги мне- не отпускай мою руку, я пойти ко дну могу в этом мире.
Разбивают о скалы волны наше доверие
Я держу твою руку и плевать мне на мнения.
Вокруг нет никого, не дождаться спасения.
И спасательный круг уже под сомнением.
Остается лишь ждать твоего возвращения
Моего непростого выбора, где же я?
Воздух рвется кусками и дыханье рывками.
Я не знаю, что с нами, но уверен, что СНАМИ.
Свидетельство о публикации №108122200436