Радость из окна

Ответ на "Грусть в авоське" Ольги Козаренко

Вышел как-то я из дома,
По делам куда-то шёл.
Слышно было из роддома
Кто-то выход в свет нашёл.
Птички пели очень страстно,
Где-то плавился асфальт,
Крысы чавкали ужасно,
Слышно было чей-то мат.
В общем в этой увертюре,
Что мы улицей зовём,
Падает во всей натуре
Радость на меня кулём
Говорю ей: "Что случилось?
Кинул Кто тебя в окно?"
Отвечает: "В дом явилась
Грусть, как будто из кино..."
Стало жалко эту радость,
Сложно будет ей одной,
Я подумал - мне не в тягость,
И забрал её домой...
С этих пор живём мы вместе
Может скажите Разврат?
Я отвечу Вам по чести:
"Жизни этой очень Рад!"


Рецензии
Очень люблю стихотворение Ольги, но Ваш "ответ" понравился мне не меньше :) Атмосферное стихотворение получилось! Главное, чтоб Радость от Вас никуда больше не сбежала!

Рукавичка   19.11.2015 22:52     Заявить о нарушении