Люблю тебя одну

Люблю тебя одну
Всегда тебя одну
В моих глазах усталых
Твой лик, закрыв луну
Сияет ярче солнца
И образ твой во мне
Живет и согревает
Пока ты вдалеке

Когда тебя порою
Со мною рядом нет
Когда окутан тьмою
И проклинаю свет
Когда мне жутко страшно
Твой образ скажет мне
Любимый я с тобою
И страх тут же на дне

И вера в свои силы
Опять бодрит меня
По этому молю я
Чтоб бог хранил тебя
Ведь ты моя отрада
Мой ангел неземной
Быть вечно с тобой рядом
Вот счастье под луной


Рецензии