Осень в лесу
Осень лес преобразила
Лист багряный, золотой.
Только ёлочки забыла
Приодеть своей красой.
Воздух чист, бодрит прохлада,
Пахнет павшею листвой,
Для любой души отрада,
Лес волшебный и немой.
Ветер носит паутинки,
Журавлей по небу клин,
Жаль, волшебные картинки
Видел я в лесу один.
Свидетельство о публикации №108122204341