Бухта Таня...

Полуночный прибой,
Волны бьются о скалы,
Где ж наш пляжик с тобой,
Затерялся во тьме
Над песчаной косой,
Ветер бродит усталый,
Что то ищет в прибрежной волне

Лето в даль утекло,
Вслед за солнечным диском,
К неизвестным чужим берегам,
Раздарив все тепло,
И все жгучие искры,
По своим опустевшим пескам

Одинокая бухта,
Хранит свои тайны,
Охраняя вчерашние сны,
Ожидая, как будто,
Вновь пары случайной,
Накануне, вчерашней весны.

23.12.08г.


Рецензии