Пловцу
Значит, мы рядом.
Была очарована
Видом и взглядом.
Месяц мы вместе,
А мне показалось,
Что сердце с тобою
Навеки осталость.
Пусть дни пролетают,
Пусть тянутся ночи,
Пусть ты разлюбить
Никогда не захочешь!
Свидетельство о публикации №108122204330