маленький Фудзи

Слушай, мы ж с тобой не питбули
рвать друг друга словами острыми.
Нам вселенные подмигнули
сделав линии - перекрёстными.
Да… бывает… пересеклись…
да что там! схлестнулись в узел!
И вселенные озарились вмиг
И зажёгся маленький Фудзи…
… тебе нравится, как смеюсь?
... я краснею, когда ругаешься...
Хоть и гусь, на тебя не злюсь.
Мне - душа твоя улыбается...


Рецензии