Лягушачье настроение

Застывшим в воздухе мгновеньем кружится день,
В груди застряло вдохновенье, терзает лень,
Утоплены и смысл и радость в тумана грусть
На дно трясины мне долго падать-а, ну и пусть!
Простывший ветер зубною болью мне в спину дует,
И что ты, город, меня не любишь?Нашёл другую?
Из тех камней, что лягли на душу- дворец построю
Сама в болото пойду лягушкой с тоски повою


Рецензии