рассвет

Алый диск взрывает горизонт.
Начал разгораться небосвод.
Волны пламенеют и кипят,
К суше от огня уплыть хотят.

Прочь от зарева бежит туман,
В скалы, ждать спасения от ран.
Тучи, на ходу хватая дождь,
Убегают за туманом прочь.

Только пальмы, кипарисы и трава
Рады видеть солнышко всегда.
Выйду на балкон и потянусь,
Вместе с ними солнцу улыбнусь.


Рецензии