Хочешь - кричи...

Все засыпало снегом,
И куда не гляди,
Это было и нету,
Но все здесь впереди...

Мы танцуем средь ночи,
И рука на плече.
Нет здесь большего счастья,
Если хочешь кричи...

Ты теперь не одна,
Да и я, ведь, другой,
Вот идем не спеша,
Слышен хруст под ногой.

Мы идем как один,
Да и время стоит.
Город светом гирлянд,
Так призывно горит.

Вот поверю в тебя -
Никуда не уйду,
Будем вместе с тобой,
Вдруг, ловить мы судьбу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.