Не дотянуться... 2008

Какая грация, какая красота.
Не сочтите, конечно, за лесть,
Но сразу веришь, все на свете суета,
Когда такая прелесть есть...

Какая хрупкость и какой изгиб.
В глазах порочный и смиренный свет.
Посмотришь в них - и навсегда погиб.
Обратно и тропинки нет...

Какая высь, какая бездна.
И обе бесконечно далеки.
Паденье, взлет - все бесполезно.
Не дотянуться до твоей руки...


Рецензии