Наивный Мастер слушал Маргариту

Наивный Мастер слушал Маргариту.
Ты посмотри! Хватило же ума!
Отдаться Воланду за здрасьте.
И мило улыбнулась им луна.

Ах, сколько страсти и эмоций разных,
Исходит пламенем от грешников четы!
Нагие плоти в церемониях умерших
Под руководством грозным сатаны.

И все так мило получилось у маэстро
Булгакова, развязка как мечты.
Играть с огнем и холодно и жарко
И не бояться можно потерять штаны.

А я же бьюсь отчаяно за святость
Расчитывая небо получить.
Ну а в душе развратной, гадость,гадость!
Ну как так можно, кто мне объяснит?


Рецензии
ЗдОрово!
Очень люблю Булгакова и особенно "МиМ"
Но с такого ракурса не подходила к произведению. А ведь действительно - с точки зрения простого человека - гадость... А у него - мило)))
Спасибо)))

Евгения Неклюдова   28.04.2012 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Виталий Бурьянов   28.04.2012 20:25   Заявить о нарушении