Душа пуста, душа бездонна
Как знать, быть может, навсегда.
Тебя отказом я обижу
За то, что ты сказала: «Да!»
Все не ко времени случилось
И в том я лишь тебя виню.
Ведь ты чужой «любви» открылась,
Убив изменою мою.
Противоречия терзают,
Предать проклятью, иль простить?
Две боли сердце убивают,
Какой мне, Боже, уступить?
Пусть никогда тебя я не увижу,
Ушедших дней обратно не верну.
Но лишь тебя люблю и ненавижу,
Тебя одну, тебя одну.
P.S. Душа пуста, душа бездонна.
Угасла в сердце хладном страсть.
И лишь небесная Мадонна
Над странником имеет власть. (2005г.)
Тебе читать СОН «Santa Maria» , но дано ли тебе душевно – ущербной понять
кого ты предала
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108122204227