Прежняя. Непомню
Приказала уснуть всему миру,
Отослала на смерть надежду.
Хоронила с цветами, плакала.
Закрывала глаза ладонями,
Отпускала в могилу темную.
И молилась о лучшей учести,
Вместе с музыкой я измучалась...
Приходи, там могилка свежая,
С незабудками, как надеждою.
Свидетельство о публикации №108122204213