Мой маленький друг

Собака-друг и лучшего не надо
Но очень жаль, короткий век у них
И у меня был Пекинесик чадо
Восьмой годок ,и скоро он затих

Но он ушел достойно благородно
Весь вечер по пятам ходил за мной
Потом к ногам прижался принародно
И путь закончил жизненный он свой

Я просто плакал ,хоть уже не мальчик
Он не поднялся ,он заснул на век
Ему в коробку положил я мячик
Моя собака - тоже человек....


Рецензии