Поймать свой рубль золотой!

О,сколько праздных дней в неделе,
Когда ты болен суетой,
Бежишь по улицам в надежде
Поймать свой рубль золотой!

А есть ли он вообще в природе
Взаимодействия вещей?
Златой монетой ты свободен
От праздной суеты своей.

Так стоит ли бежать по кругу,
Впустую время прожигать,
Чтобы поймать в награду рубль
И им свободу выкупать?

Не уж то нет пути короче
К заветной цели бытия?
Найти попробуй Царство Бога
И рубль будет у тебя!

Свободен только тот кто знает
Мамоны рабство это грех.
И от него он убегает.
А золотом придет успех!


Рецензии