Вальс очарования

Ах, это чудо Рождества!
Предновогодние мотивы...
И в вальсе сказочном кружа,
Себя я чувствую счастливой.

Ты нежно смотришь на меня.
Глаз бирюзовое сиянье.
Всё ближе мы день ото дня,
Светлее чувств очарованье.

И нас ласкает звёздный свет.
Улыбками лучатся лица.
Минует много дивных лет,
А вальс заветный будет длиться.

Скользим вдоль трепетных зеркал.
Свечей зажжённых отраженье...
Нам с ёлки ангел помахал.
А может это наважденье?..

            Написано для "Новогоднего Бала-Маскарада в стихах для всех желающих" на Диалогах Сердец (проект Лики Безликиной и Валерия Зарецкого).
            Присоединяйтесь к нам!


Рецензии