Во сне и наяву... 2008

Вполне серьезно и шутя,
И безразлично, и в огне,
Я столько раз любил тебя.
Во сне, во сне...

Не отнимая капли сил
Вдруг уходили стыд и страх -
Я столько раз тебя любил.
В мечтах, в мечтах...

Так сложно или упрощенно
Познал не душу - только тело:
Любил тебя так извращенно,
Как ты хотела, сама хотела...


Рецензии