Что загадать себе под Новый год?

Что загадать себе под Новый год?
Задумалась я тоже.
Каких придумать бы себе высот?
Решила. Загадаю снова, то же.
Здоровья! Конечно! Здоровья!
Спасибо за то, что имеем.
Детям и внукам, Здоровья,
Счастья, Достатка, их семьям!
Пусть в каждом доме, Любовь царит.
И дети радуют успехами, всегда.
И пусть Всевышний подарИт.
Мир на планете, на все их года!
Пусть мирное Солнце над всеми светит.
И пусть с Любовью, продолжаться в детях.
А для себя? Конечно тоже.
Себе и вам желаю я, того же.


Рецензии