Без пыли в глазах

Нету песков и нету дорог для моей жизни.
Нету рамок,разрушены стены.
Только свет и вера в любовь - мной движут.
Есть счастье и мгновенье и ветер.
Иногда становится нестерпимо больно
От того...кто готов предавать
Это его воля.
Тебе не предсказать...
Давая шанс - ты разрушаешь себя по чуть-чуть.
обернись назад, много ли там хорошего,доброго?!
Ты уверена в том что он именно - друг?
Ты прощаешь оплошности,делишь погрешности.
Получаешь неровности, темноту и дыхание вечности.
Укутавшись в одеяло.
Ты дышишь
Ты знаешь отныне...
Ты отныне всё видишь,всё слышишь!


Рецензии
На нету и суда нету..

Аййршири   22.12.2008 01:42     Заявить о нарушении