Ненавижу тебя...

 Ненавижу тебя!
 Я за то, что ты   есть!
 Меня бесит твой смех
 И фальшивая месть!
 Ненавижу тебя!
 Я за голос и взгляд!
 Я закутаюсь в мех
 И верну все назад…
 Ненавижу тебя!
 Я за цвет твоих глаз!
 За их свет и восторг,
 Что с обидой погас!
 Ненавижу тебя!
 Знаешь сам - почему!
 Ненавижу тебя!
 Я за то…,что люблю!


Рецензии
Ты знаешь, я тоже как-то раз написала стихотворение в этом духе... Только оно адресовалось мне самой.

Даша Бут   11.01.2009 15:37     Заявить о нарушении