Нежностью от одиночества лечатся

Ты же знаешь,
Я  - нежность твоя.
Я та нота,
Что будет
Звучать в тебе вечно…
Ты хотел…
Растворить меня в тишине,
Я слилась с ней,
Утонула …
В твоих поперечных.

В синем небе дыхание –
Так мои незаметны движения.
Я и сила,
И слабость твоя…
Твой последний духовный приют.
Я ведь нежность твоя…
Твоё вдохновение,
Ты прими меня…
Пусть немногие
Нашу участь поймут.

Знаешь же…
Я – Твоя
Волшебная фея…
Я твой хрупкий манящий прекрасный рассвет.
Друг без друга
Наш мир опустел…
На целую вечность,
Без тебя не хочу…
Оставаться…уволь,
За тобою буду лететь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.