Прижимая куклу к кофте желтой...
Девочка стоит на перекрестке,
Вечер, фонарем косым прожженный,
Ветер, дождь и плачущий подросток.
Фар скрещенных наглые ухмылки,
Крик сирен, врастающих в туман,
Звон стекла, огней размытых блики,
Теплые зовущие дома.
Слезы под дождем скрывать не сложно,
Взгляд сиротский, судороги по телу,
Всхлипывания о чистом прошлом,
Горе, ночь, и никому нет дела...
Свидетельство о публикации №108122204045
С уважением, М.П.
Михаил Пегасин 24.12.2008 14:44 Заявить о нарушении
У Вас в гостях интересно!
Лариса Разинькова 25.12.2008 10:33 Заявить о нарушении