Это не страшно
Жизнь, вытанцовывающая дорожку
Боли. Огненные языки щекочут нервы.
Ревность, выкриком из сердца,
Наполняет пространство кровавыми сгустками,
Зависающие в воздухе…
Это не страшно. Это всего лишь взгляд в точке-
Распознающий рой демонят,
С густым писком влетающих в салон автобуса.
Багровые лица с заплывшими глазами
Пассажиров- равнозначны. Черные дыры
В душах. Перед взором- стена плача…
Свидетельство о публикации №108122204034
У вас интересные сравнения.И у меня есть Стена плача. заходите.
Вера Казанцева -Лосьева 28.12.2008 01:37 Заявить о нарушении