Полоски дождя
Медленно бродит
Прохожий по улицам
Жизнь удлиняет
***
Моется небо
В хлопьях мыльных зима вся
Скоро ль парилка?
***
Полоски дождя
Штрихуют серый город
Сыро однако
***
Стрелами ливень
Вонзается в зонтики
Небо любит " дартс"
Свидетельство о публикации №108122204024