Чтоб я смелей могла любить
Ко мне, увы, не пристаешь
С любовью нежной и чудесной,
Опять вдали чего-то ждёшь.
Надеюсь, вспомнишь, что мужчина,
Чтоб страстной нежностью настичь,
Меня тепло и беспричинно,
Чтоб я смелей могла любить.
Свидетельство о публикации №108122204014