Альбомы с фотографиями
ВЫ ПАМЯТЬ О ПРОШЕДШЕМ.
ВЫ ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШЕМ
ТОГО,ЧТО НЕ ВЕРНЕШЬ...
ЧТО НАС КИДАЕТ В ДРОЖЬ.
АЛЬБОМЫ С ФОТОГРАФИЯМИ,
КАК ТРУДНО ВАС ЛИСТАТЬ,
КАК ТРУДНО ВСПОМИНАТЬ...
КАК МЫ ВСЕ БЫЛИ МОЛОДЫ
И РАДОСТНЫ,ХОТЬ ГОЛОДНЫ
БЫВАЛИ МЫ ПОДЧАС,НО ЭТО ЕРУНДА!
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ТОГДА.
АЛЬБОМЫ С ФОТОГРАФИЯМИ,
ДА, ТРУДНО ВАС ЛИСТАТЬ,
НО НАДО,НАДО ВСПОМИНАТЬ!
Свидетельство о публикации №108122203984
С теплом и улыбкой,
Юлия Шохина 24.12.2008 00:00 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.12.2008 00:15 Заявить о нарушении