Ну наконец-то
И сразу стало ровно на душе.
Ты улыбнулся. Но теперь я знаю:
То не улыбка, то оскал печали
Клеймом прошелся по твоей судьбе.
Ты передай привет кукушке,
Она считала нам разлуку.
Ку-ку, ку-ку, она кукует.
Меня не будет. Нет меня!
Теперь живи один.
Теперь одна лишь скука
Подругой верной будет для тебя.
Ты передай привет дождю:
Он смыл твой разум.
Ничто не сможет вылечить тебя!
Я не приду.
Ты больше никогда, ни разу
Не ощутишь, как прикасалась я.
Всем женщинам посвящается...
Свидетельство о публикации №108122203954
То разум твой так высказался мудро.
Подобно, как напьёшься иногда,
И сожалеешь как, об этом, утром.
Разум и душа , как-то не в ладу в этом вопросе. Или я неправ?
Танифер 25.07.2010 01:01 Заявить о нарушении