поздно

ты чемпион по воплощению
моих желаний и видений
я чемпион по разбиванию
твоих символов и убеждений
ты дана мне победным кубком
приложением к почетным регалиям
я дана тебе фетишем-куклой
невыносимым испытанием
ты на крючке у меня бьешься
ты хватаешь губами воздух
я смотрю на твои прожилки
мы пропали, спасаться поздно

"мы с тобой еще немного и взорвемся" (с)


Рецензии