Влюбленная самовлюбленная...

Я - нимфа!Нет, я - муза..Я - Богиня!
Твоя богиня - музыки твоей!
Я предана тебе отныне,
И нет моей любви сильней.

Я - тайна!Нет,я - миф..Твоя легенда!
Легенда твоих прошлых грез.
Меня ты воссоздал из света
Мотивов песен Guns`N`Roses...

Я - страсть, я - демон..нет, - Твой Ангел!
Я ангел раненой души,
Той, что рождает эти рифы,
Того кому, так предан ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.