Казино Жизнь
Ставка сделана.
Богиня Смерти шепчет тебе:
"Жизнь на фишки поменяна"
Кто-то кинул кругляшку зелёную
В ответ - две чёрных.
В эту игру, как металл, раскаленную
Пускают многих.
И ты сел за стол
И стал играть
Знай, теперь стул как кол -
Не сможешь встать.
Давно забыл ты
Что лишь игрок
Жизнь превратилась в мечты
Сорвать Джек Пот.
Ты ждёшь, волнуешься,
Сдаёшь, берёшь,
Уже не щуришься
Когда кому-то врёшь.
И рядом за столами
Миллионы людей
Садясь они не знали
Что нет Джек Пота......
Сколько же бессмысленных смертей!
Свидетельство о публикации №108122203906