Ну вот и всё

Ну вот и всё, ушли все слёзы,
Закрыт и в сердце вход на ключ.
Любви моей промчались грёзы
И тучи скрыли солнца луч.

Прошла любовь и думать поздно,
Назад что было не вернешь…
Я вспоминаю голос грозный –
«Не понимала», «Не поймешь»

Я умоляла, я просила
Начать все с белого листа,
Но у меня ни вечны силы
И вот сейчас любовь прошла.

Прости меня за все что было
И на тебя я не сержусь.
Слезами я любовь всю смыла,
Осталась в сердце только грусть…


Рецензии
Эх, как тяжело такое чувство. Очень эмоционально,Натали! Понравилось!

Алекс Альваро   07.04.2009 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Наталья Кочнова   07.04.2009 16:52   Заявить о нарушении